Crema di mozzarella di bufala, cozze, cime di rapa e pomorodo

Crema di mozzarella di bufala, cozze, cime di rapa e pomorodo

antipasti

Difficoltà:

media

Ricetta per:

4 persone

Cottura:

bollito

Preparazione:

30'

Media calorie:

-

Procedimento

  1. Scaldare il latte e immergervi la mozzarella fino ad ottenere nuovamente la massa filante; strizzare la mozzarella di bufala con un panno pulito per filtrare il liquido.
  2. In una padella scaldare un filo di olio di oliva extravergine con uno spicchio d'aglio, versarvi le cozze e farle aprire a fuoco vivo.
  3. Appena le cozze saranno leggermente aperte e avranno rilasciato tutta la loro acqua aggiungere la spremitura della mozzarella e lasciar cuocere per altri 5 minuti; quindi prelevare le cozze e riporle in un contenitore e ridurre la salsa, aggiustandola di sale e di pepe.
  4. Salare le cime di rapa e pomodorini in padella, salandoli e pepandoli finchè non saranno appassiti.
  5. In una fondina adagiare due mestoli di crema di mozzarella di bufala arricchita con le cozze precedentemente sgusciate e i pomodorini e le cime di rapa come guarnizione; servire calda.

In collaborazione con

frigo magazine

Ingredienti

Prepara con

Mozzarella di Bufala Campana D.O.P.

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