Millefoglie di mozzarella di bufala, zucchine,  crostini croccanti e salsa ai peperoni

Millefoglie di mozzarella di bufala, zucchine, crostini croccanti e salsa ai peperoni

contorno

Difficoltà:

facile

Ricetta per:

4 persone

Cottura:

crudo

Preparazione:

20'

Media calorie:

-

Procedimento

  1. Tagliare la mozzarella di bufala Pettinicchio a fette spesse e disporla a ventaglio creando degli strati con le zucchine a crudo, tagliate anch'esse a fette, e dei crostini sottili di pane di segale, realizzato arrostendo le fette in padella a fuoco vivo.
  2. Aggiustare di sale e pepe e servire accompagnato dalla salsa di peperoni precedentemente realizzata frullando il peperone rosso con olio a crudo, sale e pepe, fino al raggiungimento della consistenza desiderata.

In collaborazione con

frigo magazine

Ingredienti

Prepara con

Mozzarella di Bufala Campana D.O.P.

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