Mozzarella fior di latte farcita di panzanella e zucchine marinate alla menta

Mozzarella fior di latte farcita di panzanella e zucchine marinate alla menta

contorno

Difficoltà:

media

Ricetta per:

4 persone

Cottura:

marinatura

Preparazione:

45'

Media calorie:

-

Procedimento

  1. Per la panzanella: tagliare a fettine la cipolla e marinarla nell'aceto di vino bianco; ricavare dei cubetti dai pomodori e dai cetrioli e utilizzarle per condire le fette di pane, precedentemente ammollate in acqua e aceto. Unire le cipolle e lasciar riposare.
  2. Marinare le zucchine in olio e foglie di menta.
  3. Scavare le mozzarelle fior di latte in modo da ricavarne un cestino; farcire ciascuna mozzarella con la panzanella fatta riposare in frigo e guarnire il composto con le zucchine tagliate a cubetti o a fettine, a piacimento.
  4. Servire fredda aggiungendo un filo d'olio extravergine di oliva a crudo.

In collaborazione con

frigo magazine

Ingredienti

Prepara con

Mozzarella Fior di Latte

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