Pomodorini piccadilly ripieni di stracchino, capperi e origano

Pomodorini piccadilly ripieni di stracchino, capperi e origano

contorno

Difficoltà:

media

Ricetta per:

4 persone

Cottura:

crudo

Preparazione:

20'

Media calorie:

-

Procedimento

  1. Lavare i pomodorini e tagliare le due estremità, in modo che la base possa reggerli dritti una volta serviti.
  2. Scavarli, eliminando semi e polpa, e cospargerli con un pizzico di sale per fargli riposare.
  3. Preparare il ripieno di stracchino e origano lavorando il formaggio e la spezia in un recipiente fin quando non risulti un composto cremoso.
  4. Aggiungere sale e pepe e farcire i pomodorini con l'ausilio di una siringa da pasticcere. Una volta completata questa operazione, guarnire con una manciata di capperi e servire freddi.

In collaborazione con

frigo magazine

Ingredienti

Prepara con

Stracchino Cuore Tenero

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